Женщина, пережившая клиническую смерть - Проект Майи Ковтун

Женщина, пережившая клиническую смерть

В этой статье вы прочитаете о том, как меняется жизнь человека после клинической смерти. Мне удалось побеседовать с женщиной, которая много лет назад пережила клиническую смерть, и до сих пор эти воспоминания свежи в её памяти. Наша встреча состоялась 27-го марта 2020 года с Марией (имя изменено в целях конфиденциальности).

— Расскажи пожалуйста, сколько тебе сейчас лет и в каком возрасте была клиническая смерть?

— Сейчас мне 51 год. Когда была клиническая смерть, мне было 24 года.

— При каких обстоятельствах это произошло?

— Это произошло во время аборта, под общим наркозом. 1992 год- времена Перестройки, только появилась платная медицина, и я пошла на платный прием. Мне сделали общий наркоз. Дальше все было очень интересно — когда я очнулась с тяжелой головой в палате, полной женщин, мне сказали, что я всех переполошила.

Я спрашиваю у соседок, а когда вам будут делать операции? Они говорят, что им уже сделали, а я сплю почти сутки, до этого была в реанимации. Врачи уже вызвали мою маму, она даже принесла мне продукты.

Я спрашиваю, а что случилось? Мне говорят, что после наркоза я долго не приходила в себя, пришлось приводить меня в чувство в реанимации. То есть у меня была передозировка от наркоза!

Воспоминания из состояния клинической смерти в течении жизни неоднократно проявлялись и именно они привели меня к регрессиям. Надо сказать, что на тот момент — мне было 24 года — я не верила ни в черта, ни в Бога.

Это были советские времена, мои родители были атеистами, и о религии в семье не говорили ни слова. Поэтому я тоже была атеисткой. Более того, я была заядлой пионеркой и верила только в пионерский галстук. А еще я была отличницей в университете и верила во все научное. Мне нужно было только то, что доказано.

Рано! Быстро вернуть ее назад

— И что же ты увидела во время клинической смерти?

— Во-первых, было ощущение, что я лечу с большой скоростью, и не понимаю, куда. Я лечу по широкой трубе, она светлая с золотистым оттенком. Было ощущение, что труба затягивает, но направление я не чувствовала. Не перпендикулярно, как-то по касательной.

Мощный поток света, я в нем лечу с большой скоростью. Я совершенно не понимала, что происходит. Потом неоднократно возвращалась к этому воспоминанию. Оно было совершенно непонятным для меня. Тогда я объяснила себе, что это были галлюцинации из-за воздействия наркоза.

Самое интересное было в конце — по этой трубе я прилетела к закрытым воротам. Вижу их и слышу оттуда чьи-то голоса. Они между собой разговаривают, и вдруг один из голосов громко говорит: «Рано, не время, быстро вернуть ее назад».

Потом уже много лет спустя я анализировала эту фразу и поняла, что в тот период жизни моя смерть не была запланирована. Все, что случилось со мной — случайность, врачи просто не рассчитали дозировку. Но этот голос из воспоминания потом долго стоял в ушах, и эти ворота перед глазами — как будто кадр из фильма.

— Когда ты увидела эти ворота, появилось ощущение, что нужно зайти туда?

— Было так: как будто широкая труба заканчивается воротами. Все, тупик. Либо дальше за ворота, либо назад. Но дальше я не могла пролететь.

— Было ли ощущение, что тебя кто-то встречает перед воротами?

— Нет.

— А было ощущение, кто там — за воротами?

— Я понимала, что там кто-то есть, как будто старцы. Но сколько их, не знаю. Это не три человека, их больше. Возможно, семь — двенадцать. Как будто проводят какое-то собрание, совет. Я слышала их голоса и в какой-то момент поняла, что они говорят обо мне.

— Ты восприняла эту информацию телепатически или четко услышала звуки?

— Звуки. Услышала очень четко. У меня такое в жизни было всего два раза. Первый раз вот в этом опыте и второй раз спустя девять лет, когда моя дочь встречала меня из больницы со своим новым парнем. Когда я села в машину, он повернулся, чтобы поздороваться, у меня в голове голос громко четко сказал: «Это твой зять». Я тогда как-то от этого отмахнулась. Решила, что придумала, но потом не раз к этому возвращалась. Я знала, что это был не домысел, не предположение, а голос, который дал мне эту информацию. И дочь действительно вышла за него замуж.

— Что происходило после того, как ты услышала, что «рано»?

— А вот дальше я с бешеной скоростью, еще быстрее, чем летела туда, вернулась назад, в тело. Как будто я даже не по трубе обратно спустилась, а просто телепортировалась. Молниеносно от ворот попала в свое тело. Очень странные ощущения.

— Было ли ощущение воссоединения с телом?

— Нет, не было. Я же была без сознания, и вспомнила этот опыт только потом, когда меня уже выписали из больницы.

Жизнь после клинической смерти

— А было ли желание не возвращаться в тело, когда ты летела обратно?

— Наоборот была радость от возвращения. Умирать я не собиралась. Я была замужем за любимым человеком, у меня была маленькая дочка, они меня ждали.

После этого опыта я стала размышлять о том, что у человека есть определенные задачи на жизнь, ему отведен определенный срок на Земле. К таким выводам меня подталкивало это слово, которое мне сказали — «рано». Если рано, значит, еще не все сделано? Сразу после операции я думала «рано», потому что молодая. Потом, когда я пришла к регрессиям, я стала понимать, что на тот момент еще не выполнила поставленные задачи.

— Как клиническая смерть повлияла на тебя?

— Во-первых, я еще больше стала воспринимать жизнь, как подарок. Я почувствовала, что жизнь может оборваться внезапно. Во-вторых, у меня закралась мысль, а почему «рано»? А сколько положено? И возникли вопросы: почему кто-то умирает в 30 лет, а кто-то в 90? Разбираясь в этих вопросах, я и пришла к эзотерике.

— Опираясь на свой опыт и на опыт своих клиентов, которых ты погружаешь, можешь ли сказать, похожи ли воспоминания на то, что описывал Майкл Ньютон в своих работах?

— Мои выходы из тела во время регрессий происходят гораздо быстрее, чем выход из тела во время клинической смерти. Я чувствую себя легким газовым облачком, которое выходит то из головы, то из шеи. Ещё однажды я почувствовала, как Душа отслоилась от всего тела. Как пар, который идет от мокрой проглаженной утюгом одежды.

Сама я не вижу света во время погружений в прошлые жизни, но я этот свет вижу в мире Душ! Вообще эта цветовая гамма, которую увидела во время клинической смерти — это мое внутреннее ощущение себя. Я себя вижу золотисто-желтым свечением, моя Душа такого цвета.

Огромная благодарность Марии за искренность и желание делиться своим опытом с миром. На данный момент она успешный специалист в своей сфере, очень позитивная и любящая жизнь.

Если вам интересно знать о том, что происходит с людьми во время клинической смерти, то читайте ещё одну статью

История девушки, которая пережила клиническую смерть

Майя Ковтун

Автор Блога, дипломированный регрессолог, сертифицированный реинкарнациолог, сертифицированный специалист по эмоционально-образной терапии, расстановщик.